Я тоскую по тебе... Любовь моя...

Я тоскую - нежностью своей...
Не хватает - ласки мне твоей...
Я хочу - тебя и без остатка...
Этот миг - обоим станет сладким...
Миг...

И ласкать - тебя я не устану...
Милый мой - я без тебя скучаю...
Не хватает - жизненной мне влаги...
Обними - живу я этого ведь ради...
Да...

Хорошо - с тобой мне очень нежно...
Жизнь светла - а значит безмятежна...
Я люблю -боюсь, но так уж вышло...
Без тебя - И сердца еле слышен...
Стук...

Нужен мне - ты весь и без остатка...
Обласкаю - не вижу недостатков...
Я хочу - хочу тебя я очень...
Милый мой - не нужно всяких, прочих...
Люблю....

Я ласкою своей тебе лишь нежность принесу... Люблю... В тебе я утопаю... И целовать я только лишь тебя хочу...


Рецензии