Я вспоминаю нежность кожи...

Я вспоминаю нежность кожи,
Изгибы рук, и угольки,
(Что на глаза твои похожи),
В костре угасщем, у реки.

С тобой мы были так похожи,
А, впрочем, все так говорят,
Когда друг другу все дороже,
Сердца обоих бьются в лад.

Сирень,  вдоль берега, пьянила,
О чем - то пели соловьи.
А ты шептала: помни, милый,
Слова запомнил я твои…

Сирень опять меня тревожит,
Хотя прошло так много лет.
С тобой мы были так похожи,
А как теперь? Ответа нет…


Рецензии