Дураки

Дураков на свете ох, не мало,
На век мой  точно хватит их.
Дураки- их жизнь так воспитала,
Вместо школы,книг, людей родных.

Ингода их жаль,но это редкость,
У них и так все хорошо.
"Два сапога это пара",это честность,
И у дурака есть,свое уютное гнездо.

Март 2015


Рецензии