Пусть каждый день, как первый и последний...

Пусть каждый день, как первый и последний –
Для нас таким он будет навсегда.
Когда меня встречаешь ты в передней,
А на столе горячая еда.

Так жду от этой ночи наслаждений,
Когда твой стан я взором обвожу.
В ответном взгляде столько вожделений
И обещаний страстных нахожу.

Как-будто первый день с тобой знакомы,
Как в первый раз ты мне сейчас нужна.
Как-будто целый год я не был дома,
Любимая и нежная жена.

Как я хочу тебя сейчас такую.
Костёр желаний наших не остыл –
С тобой сольёмся в жарком поцелуе,
Объятий наших нарастает пыл.
******


Рецензии