По реке в холодный день я иду...

По реке в холодный день я иду,
Через реку я по льду перейду,
Интересно, вот вопрос задаю:
"Провалюсь или нет? Не пойму..."

Если б можно заранее знать,
Что же нам предстоит потерять?
А быть может даже найти?
Тогда не было б горя в пути...

30.11.2007


Рецензии