счастье вопреки

Ты видела какого цвета небо?
Когда рассвет заставит тень бежать назад
Как будто тонешь в сладостной ты неге
И нет для солнца больше никаких преград.

Я видел это все и мне понятно стало
Откуда в этом мире столько теплоты,
Кому поют ночами соловьи устало
И как рождаются мои заветные мечты.

Не станет нас, о нас не сложат книги,
И песен не споют о нас с тобой
Но мне плевать на эти все интриги
Ведь я поэт с израненной душой.


Рецензии