15 03 15

С ним ужасно легко хочется
говорить,
пить,
дразниться,
во сне ворочаться;
в нем мужчина не обретен еще;
А посмотришь в ресницы - заведомо он прощен.

Он красивый, смешной, и глаза у него фисташковые;
ведет себя, будто он -"его Величество",
его хочется так, что даже слегка подташнивает;
и проходит по телу колкое электричество.

Он немножко нездешний, совсем немного потерянный,
обладатель грозного тона, но только не с ней,
И всегда в сто раз ее уверенней
к нему тянет, будто он всех родней
Он ничейный и всехний – что, вроде бы, и не плохо.
Ведь хотела немного пространства и понимания,
но подвох вот-
Она жжет в себе эту детскую,
бл*дскую жажду полного обладания,
даже больше, осознавая свое бесправие.


Рецензии