шутливая колыбельная

Баю баюшки баю бесконечно я пою
Закрывай скорее рот а не то бабай придёт
Кто такой бабай не знаю но я глазки закрываю
Баба очень хочет спать и храпит она опять...хр

Баю бай баю бай ты внучёк уж засыпай
Может сон к тебе придёт и бабая заберёт
Внучек больше не кричи и мой сон не разбуди
Засыпаю на ходу и во сне к тебе придууу...у

Сны цветные снятся нам- баю баю тра-та-там
И  красивые игрушки и веёлые зверушки ии..и
Утром солнышко проснётся лучиком разбудит нас
Бабушка,вставай быстрее опоздали мы в детсад...


Рецензии