Как за Россию мне обидно... - бучка от Бучека

Патриотическая бучка о Родине:
____________________________

Как за Россию мне обидно:
могла б великой быть страной,
не будь в народе столько быдла,
и будь в ней власть совсем иной.
Но ныне всем нам на беду
у быдла власть на поводу.
____________________________


Рецензии