Судьбы переплетения

Судьбы переплетения,
И слёзы, и волнения,
И радости, и муки,
И трудные науки,
Поездки, ожидания,
Любовные страдания,
И поцелуя сладость,
И материнства радость,
И грусть от расставания,
И трепет ожидания.
Вопросы без ответа:
- Когда ты, что ты, где ты?
Я верю:  в одночасье
Судьба вернёт мне счастье.


Рецензии