Море нежности

"А":
Море нежности,
Нафиг сложности,
Нам добавить бы
Осторожности,
Нам серьёзности
В отношения!
Но в мечтах одни
Прегрешения...
Море суффиксов
Уменьшительных,
И поступков таких...
Решительных,
И в ночи - луны,
Да со звёздами,
Со стихами, балладами, прозами...
Море шёпота
Среди темени,
Бесконечности
Среди времени,
Может, вечности,
До скончания,
Может, даже,
С Вселенной венчания...


Рецензии