Я больше не люблю тебя

Ты шла не поднимая глаз,
Улыбкой губы теребя,
Играла мной так каждый раз -
Ты знала, я люблю тебя.

А я стоял робея, вслед
Не отрывая взгляд глядя,
Я верил, что придет момент
И ты посмотришь на меня.

Но время шло - ответа нет,
Дарила взгляд ты свой другим,
А я всё ждал уж сколько лет
Забыт тобой и не любим.

И вот настал тот долгий час -
Ты смотришь мне в глаза любя.
А я внутри совсем погас...
Я больше не люблю тебя.

13-14.03.2015г


Рецензии