Мне бы снова

Мне бы снова порезать руки,
Только там не зажили шрамы.
От природы иль может со скуки
Я никак не могу без драмы.

Мне бы снова начать бросаться
То туда то сюда без дела...
Я с тобой не могу расстаться,
Как бы я того ни хотела.

Мне себя ни стереть, ни исправить,
Ни закрыть за огромною дверью...
Я тебя не смогу оставить,
Хоть тебе в это сложно поверить.

Я тебе принесу только муки,
Но ты в это не веришь, упрямый.
Мне б с отчаянья снова вскрыть руки,
Только там все не зажили шрамы.


Рецензии