В эту темную ночь мне никак не уснуть

В эту темную ночь
Мне никак не уснуть,
От того, что в груди моей пламя
Закрывая глаза-вижу весь млечный путь
И твой голос во тьме
И лицо без изъяна
Я любила тебя, так, как любят дитя
И томила в груди
Свой пожар бесконечный,
И тонула во тьме,
От несчастной любви,
Задыхаясь
И падая в сон бесконечный..


Рецензии