Посвящается Т...

Загляни в мою душу , под ранами ,
Я не выдержу новый удар ,
И давай мы не будем баранами ,
За тебя я все сердце отдам .
Ты увидь во мне девочку слабую ,
И прости , что в истериках бьюсь ,
Как ругаюсь базарную бабою ,
Но тебя потерять ,  я боюсь...
Только дай мне плечо , чтоб уткнуться ,
И пусть слезы польются из глаз .
Я мечтаю о том , чтоб проснуться ,
И побыть просто слабой , хоть раз ...


Рецензии