Грешница

На колени упав,
Разрыдалась она
В клочья порванный страх,
Покатилась слеза
На распятой душе-
грешной в темных делах,
Тонкой ниткой висит
Желтый крест, на цепях
И упала она, утопая в мольбе,
Перед ликом святым,
Вся сгорая в огне,
Божьей грешницы плач
Слышен был до небес,
И точил нож палач
Тихо ждал ее бес


Рецензии