Уходите

Выходите не по одному,
Сразу все вы ломитесь в двери.
Я лучше мгновенно умру,
Чем буду терпеть постепенно потери.

Забирайте свои чемоданы,
И езжайте подальше в май.
Не нужны мне ваши скандалы,
Не нужно твое "прощай".

Уходите ,я от вас так устала ,
Мне  не больно уже почти.
Если  сердца тебе мало,
Так ты строки в добавок прочти.

Да идите , не буду держать.
Я привыкла, мне не в первой.
Я буду  иногда вспоминать.
Идите,я останусь с  собой.


Рецензии