Очередной круг

очередной круг сезонов и песнопений.
я добавляю год в список ушедших лет.
лучших героев наших времен в исключенье
забрали Всевышние, чтобы дарить им свет.
тени деревьев нещадно скользят. как плети
хватают за шею, и душат, как будто век
прошел в этот год. и я потираю плечи,
словно на них уже тонны соленых рек.
список желаний покинул, ушел бесследно.
души забыли, что когда-то дарили тепло.
я потерялась во тьме неприметной и бледной.
страшно, тревожно и, по сути, конечно, смешно.
я все же делюсь. я стараюсь, живу надеждой.
и все еще верю в себя. но осталось чуть-чуть
моих сил.
когда я исчезну в толпе прилежных,
обещай, что меня найдут.

16.03.15


Рецензии