Прошло

Все что было-
То прошло,
Миновало это
И любовь моя теперь
Холодом согрета

Пальцами замерзших рук
Дотянусь до неба,
Где теперь ты, милый друг?
С кем проводишь лето?

Я зажгу свою свечу,
Чтобы греться на ночь,
Обожгу свою мечту
И забуду напрочь...


Рецензии