любить в лицо

****ь в лицо, что слаще может быть?!
****ь в лицо и как зовут забыть

****ь, и думать о лице
о папе думать, об отце

****ь, и думать о любви
о том, что папа армянин

о том, что папа арарат
о, как бы папа был бы рад

о, как бы папа похвалил
сказав - е*и сынок, е*и!


Рецензии