Прости меня Аллах за что пьёт Россия до сих пор!

           Прости меня АЛЛАХ
За то , что пьёт Россия до сих пор
Не спал с неё невежества зазор


И тот татарин
Что за водкой устремился
Стал свиньёй
И затоптал цветы ислама
В душе своей
Что предки бережно хранили
На протяжении веков
И ждёт его награда
(Коль с вином он)
Из огненных Оков

В каждом татарине
Течёт кровь булгара того
Что пролил кровь свою
За истину ислама одного
Во времена Ивана
Что брал Казань
Когда рекой текла
Кровь мусульман
Погиб он , но всё же отстоял
Религию свою в потомках
передал…

А что же мы
а мы же бьём челом
не сердцем призываем.
Иль животом

Адама дети мы
Наш про отец Адам
Земля оставлена в наследство нам
В каждом из нас Адама кровь
Что поклонялся Аллаху вновь
Он к  истине взывал
Что с покаяньем в сердце
К Всевышнему предстал
И нет средь нас различий
Кроме тех
Кто праведный
А кто творит  лишь грех
 апрель 2013


Рецензии