Сумерки

В последнем ряду
С поп-корном в ладу
Столичный банкир
Глядит, как вампир
Кусает цветы,
Сжигает мосты
И кровь зверей пьёт.
Когда он умрёт?
Но всё ж там любовь,
Красива морковь.
Вампиры не мрут,
А вечно живут.
Безвинных убить
И кровью облить -
Единственный шанс
Отправить их в транс.
Что ж? В наших местах
Не знающих страх
Вампиров судьба
Свела всех с ума.
И утром банкир
Вернётся в свой мир
Цифирь и банкнот.
Алел небосвод.


Рецензии