ты мой...

когда перестану смотреть на мужчин
с задумчиво-нежным взглядом сквозь...
когда перестану думать что все чему надобно уже стало моим,
и вроде бы всё срослось...
когда незаметною поступью гладь
на лице растворится в потоке морщин...
когда увядающих женщин вокруг
будет метить время прядью седин...
когда вместо безумных капризных желаний
останется только чужая боль...
я прошепчу тебе: "милый, знаешь,
я жила лишь одним тобой...
и когда ты, как будто бы пьяный,
от усталости только молчал...
и когда от чего-то ты странно,
откровенно спасаясь, бежал...
и когда вместо чувств и эмоций ты выдавал
лишь холодный чужой оскал...
ты бы знал...
ты мой Бог, ты - любовь,
мой серый родной кардинал..."

16 марта 2015г.


Рецензии