Закроешь дверь...

Закроешь дверь, а я останусь
Сидеть все также над столом,
Тут до утра чуть-чуть осталось,
Перетерплю как прежде, сам.

И просьба не звонить, непроизвольно
Отбила полностью желание писать,
Озлоблюсь, волком, очень больно,
Останусь раненным лежать


Рецензии