***

Дождь по лужам гуляет вприпрыжку ,
А ты сидишь и пьешь чай за окном ,
Незаметно листаешь ты книжку ,
Вспоминаешь что было тем днем .
Те счастливые в жизни моменты ,
что делила ты с ним поутру ,
И те  милые комплименты
"ты звезда моя , я не уйду " ...
Но увы , уже осень настала ,
И кружится листва по ветру ,
Но его уже вовсе не стало ,
А ты молвишь : вернись ,
 "я люблю " ...


Рецензии