Человек недоделан

Человек недоделан
Так было и будет
Посмотри на того, кто безжалостно судит
Он сам еле дышит под грузом грехов
Посмотри на того, кто клянется что любит
Кто кричит на весь мир, что на все он готов
А получит взаимность - человек все погубит
Привычка небрежно любви пламя задует
И захлопнется дверь на железный засов
Посмотри на того, кто не верует в Бога
И твердит всем вокруг, что нужды нету в Нем
Посмотри как он молиться у больницы порога
Умоляя живым отвезти сына в дом
Посмотри на того, кто мечтает о смерти
Разговоры о светлом - для него пустой звон
А решившись на это, на предсмертном вдруг вздохе
Пожалеет о том, что предпочел жизни сон


Рецензии