Мастерица

"Мастерица" (автор - Кирилл Гайдар)
написано 14 марта 2015 года.

Ты зализала все ранения в мозг,
Зелёнкой смазала ответы спроста.
Под одеялом я с тобою замёрз,
Когда душа была по-детски чиста.

И прочирикают орлы в новостях,
А солнце скушает по-наглому снег.
Как думы-смолы в этих скучных гостях!
Ты про каких? А я же думал про тех...

Прогрей машину, мастерица моя!..
Я пирожками весь изгажу салон...
Кто виноват? Ну а кто прав? Кто тебя
Поманит завтра? Только кто будет он?..


Рецензии