Машут мне рукой листочки

Машут мне рукой листочки
В осень резво на ветру.
На страницах веток точки.
Новой встречи летом жду.

Три воздушных поцелуя
На прощанье и любовь.
Крепко сердцем обниму я.
Те глаза б увидеть вновь.

21.10.2009


Рецензии