Рыжей осени берёзы

Рыжей осени берёзы,
Поцелуев солнца свет.
Молодые тешат грёзы.
Ждут любви быстрей ответ.

Группкой юные собрались.
Кофты - неба бирюза.
Жестом с клёном объяснялись.
Синевой блестят глаза.

18.10.2009,Орудьево


Рецензии