Код Творца

Сегодня в Рай
Прибыл Гермас,
Кузнец с Олимпа
И Творец.

Мы в Храм
Стихов моих
Вошли и там
Сияли до зари.

С ним смысл
Стихов моих
Искали и Путь
К Основам получили.

В стихах заложен
Код Творца,
Что сотворил
Наш дивный Мир.

Творить Стихи
Нас научил,
И убыл в Мир,
Где он один.

К себе Поэтов
Приглашает,
Кто Код в стихах
Его познает.

Мы в Рай поэтов
Приглашаем,
Ведь  в Мир Творца
Попасть желаем.


Рецензии