Мечты твои давно сбылись...

А мы всё дальше, дальше друг от друга...
Не рвётся сердце... Не болит...
Едва ль промолвишь мне: - Привет, подруга...
Нас тишина теперь роднит.
И нет безумных чувств, накала...
Нас словно штормом разбросало
И в стороне бушует жизнь...
Твоя волна уж вниз опала,
Моя всё рвётся, рвётся в высь,
На белоснежном гребне пены...
Увы, не ждут нас перемены,
Мечты твои давно сбылись.


Рецензии