Братишке

Порою жестко и жестоко обходится с тобой судьба,
Но ты борись,не падай духом,ведь у тебя есть мы родня.
Сестра поймет,мама обнимет и скажет нужные слова:
"Сынок,ты сильный,крепкий духом,ты сможешь все преодолеть,
А я всегда с тобою буду и в ясный и ненастный день!"
Ведь жизнь как книга , в ней есть все,любовь,разлука,
Встречи,дружба,тоска,веселье,лад,разлад.
Сегодня грустная страничка,а завтра все наоборот.
Когда в тоскливый день ненастный не знаешь ты куда бежать,
Ты позвони сестренке сразу и все уйдет куда-то вспять.
Уйдут тоска,тревога,грусть,та что так душу рвет на части.
И в миг в душе наступит счастье,покой,смирение и уют.
Братишка,что еще сказать...
Люблю тебя всем сердцем и душою.
И как всегда не устаю я ждать,звоночек твой и голос твой родной мой.
И напоследок лишь хочу сказать,что ты всегда со мной,в моем сердечке.
И знай,что где б я не была,ты для меня САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!


Рецензии
Хорошее посвящение близкому и родному человеку.
Дай Бог Вам счастья и всех благ.
С уважением, Нелли

Нелли Щёголева   19.03.2015 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.