Дождь прошёл, и солнце засияло

Дождь прошёл, и солнце засияло.
Светлой осени счастливая пора.
Красоту картинками листало.
Разлилась по небу синева с утра.

Воздух дышит ровно, чуть прохладой.
Распахнули ширь свою глазам поля.
Сердце новой встрече с лесом радо.
Обнимаю листья с ветками, любя.

18.10.2009


Рецензии