Воздушною дорогой облака

Воздушною дорогой облака
День движутся на небосклоне.
Я посылаю Вам издалека
С порывом ветра весть о доме.

В конверт вложу осенний красный лист,
Край неба светло-голубого.
Пусть будет горизонт любовный чист.
Молю о скорой встрече Бога!

14.10.2009


Рецензии