А надо мной - невинная лазурь небес...

Когда внутри меня терзает бес,
Вокруг - бездушные глаза и пустота,
Я вспоминаю: ведь Христос Воскрес,
Хоть и распяла разъярённая толпа!

А надо мной - невинная лазурь небес,
И вновь в душе - покоя благодать!
А за околицей - огромный мир окрест,
А в нём хозяюшка  -  Природа-мать!

Я протяну ладошки к солнечным лучам,
Теплом живительным откликнется душа.
Любовь и истина - дарованы всем нам,
А суета сует - не стоит и гроша!


Рецензии
Чудесные мудрые строки, Любовь!
Спасибо!
Только удачи!
С уважением и симпатией,

Хельг Серебряный   18.03.2015 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Ваше доброе сердце.

За Ваше внимание и понимание.

Любовь Кондакова   21.03.2015 16:32   Заявить о нарушении