Залаяли собаки вдалеке

Залаяли собаки вдалеке.
Я шел сквозь ночь к любимой налегке.
Но, подошедши к дому, испугался:
А вдруг я с этим домом обознался;
А вдруг меня не ждут и я не тот;
А вдруг не для меня свеча и торт;
А вдруг, а вдруг, а вдруг, а вдруг, а вдруг...
Вдруг, голос: - Заходи, мой милый друг.
Я обернулся: никого вокруг.
О, Боже! Это ж я - мой милый друг....

15.03.2015г


Рецензии