Новый год! Чудесный наш праздник

Не спеша по планетам идешь,
Как всегда, ждем тебя и гадаем.
Что хорошего нам принесёшь?

Мы уже к твоей встрече готовимся:
Закупаем продукты, моем, чистим жилье,
Поздравляем родных и друзей, и знакомых.
Выпьем стопку за встречу с тобой и здоровье свое.

Как всегда, ждем с волненьем и радостью,
Но сейчас будто все сговорились-
Каждый день нас пугают с экрана,
Что несешь нам какой-то кризис.

Но давайте не будем бояться:
К повышению цен привыкать не впервой.
Будем жить! Солнцу, ветру, друзьям улыбаться,
Ну, а кризис! Кризис тот пусть идет стороной!
 
Новый год! Приходи, мы тебе будем рады,
С високосным пускай все напасти уйдут!
Пусть все люди здоровыми будут,
Пусть надежда, стабильность, и счастье
В каждый дом непременно войдут.

И еще: вразуми всех нас жить по совести,
Укроти ты пристрастье к корысти, обману и лжи,
Чтоб как можно добрее  друг к другу мы стали,
Навсегда чтоб отбросили черствость души.


Рецензии