Все странно, просто и смешно..

Все странно, просто и смешно..
Жизнь куда круче, чем кино…
Взрослеешь сам и понимаешь,
Что все не так, как ты мечтаешь…

Друзья? Они ведь все иные…
Лишь единицы, кто родные,
Но и родня порой чужда,
Там, где нет счастья, есть вражда…

Бояться стали мы, что горе
Обрадует сердца других.
И держишь все, в себе, в неволе,
Как приглушенный горький крик.

Любовь? Любовь…и пустота..
Как неизменно и глубоко
Она пронзает всех сердца
Кому-то рай,кому-жестокость..

В начале сказка, сладость, грезы
О том, что будет вечно так,
Ну а за счастьем вечно слезы-
Печальный, ежедневный факт..
Все странно, просто и смешно…


Рецензии