Крысы тикают с тонущего корабля первыми...

 = БывАйте здоровы, живите  богато,
 На сколько позволит вам ваша зарплата.
 А если зарплата вам жить не  позволит,
 Так вы  не  живите - никто не  неволит!-
 Сказал Янукович, тикая в Россию,
 как будто его мы здесь слёзно просили.
    
 Оставил бы (блудный) родному Донбассу
 хотя бы свою  <Президентскую Кассу>!
 И может, тогда б Украина простила
 «свого» непутёвого, беглого сына...

  Так нет же - «КерЕнским А.Ф. нарядился»,
 «приладил косичку» и быстренько смылся.
     Дешёвым вышел детектив,
     где налицо лишь негатив.

     *  *  *
 Россия ж в том лишь «виновата»,
 что не пустила Витю в НАТО.
 Вот потому его и прячут,
 как будто Яник - <Мальчик-с-пальчик>!

 


Рецензии
Утонула Украина
Ходют волны у реки.
И по миру разбежались
Гарны хлопцы,крысюки!!!

С уважением.

Михаил Опилкин   07.07.2017 07:57     Заявить о нарушении
Испокон веков трезвонят,
Что лайно, увы, не тонет!
С печалькой!)))😔Л.

Лидия Лукашина   07.07.2017 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.