Зеркала

Они всегда нам правду говорили.
И мы им верили, их мнения ценили.
Вертелись перед ними, улыбались,
особенно, когда мы на свиданья собирались.
Но вот прошли десятки лет, они  нам говорят,
что изменился наш портрет и нет пути назад.
Не может быть! Все это ложь!
Так просто нас не проведешь.
Они в ответ нам: Нет, не ложь, а всё на самом деле.
Смотрите, как  вы постарели.
Морщины, лысины...
Не смейте продолжать!
Мы требуем от вас: Молчать! Молчать!
Нет, мы себя такими видеть не хотим,
Нам не хватает зла!
Наш приговор быть может лишь одним:
Разбить все зеркала!


Рецензии
Наш приговор быть может лишь одним:
Разбить все зеркала!

Евгений Копарев   18.10.2020 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.