Любовь с далека

Когда общаюсь я с тобой
Мне очень хорошо
В моменты грусти ты со мной
Но очень далеко
В моих мечтах лишь только ты
И встреча с тобой
А ты,пожалуйста пойми
Не отвечаешь на звонки
Так грусть,печаль
Не пишешь мне,душа во тьме
Как-будто я надоела тебе
Услышь меня,жду ответ
Пойми секретно то
Что творится в душе моей
Понять лишь мне одной.


Рецензии
Очень красивый хороший стих. Молодец, Арина.

Юрий Пашко   14.10.2015 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.