С днем рожденья, дорогая, ты прости подружку...

    Дорогой ты мой Леночек! С днем рождения тебя! Опоздала я чуток, мучаю ЕГЭ ребят! Все министры виноваты , знать, опилки в голове, одного бы хоть проверить, что он знает про ЕГЭ. Сочинения писали, а теперь все в куче, перепутали министры наш язык могучий. То им слитно, то раздельно, то дефис им подавай, а учитель днем и ночью свои нервы надрывай. Сдаст не сдаст сей тест могучий на ромашке хоть гадай, и ногаец, и кумык - все по-русски подавай!
  Ты прости, моя родная, я дурею, как страна,вот гляжу на запятые, то ли две, то ли одна...
  Поздравляю я тебя, и поверь, подружка, подняла бы за тебя я большую кружку!!! Всю бы выпила до дна, чтоб ты счастлива была!

 Леночка, от души с днем рождения! Пусть сбываются мечты.
  С теплом и нежностью к тебе я.


Рецензии
Знакомы мне эти страданья... Пусть школьный корабль под полным парусом и попутного ветра и семь фунтов под килем....Полный вперёд!

Татьяна Пороскова   22.03.2015 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.