Посвящается детям войны

Ребята,вы послушайте
Что говорит нам он
Война была тяжёлая
И жертв полным полно
Глазами он своими войну ту повидал
Тогда еще был малым но родину познал
Когда фашисты стреляли,бомбили города
Им было очень страшно,что началась война
Невинные люди гибли
Попадали фашистам в плен
Оставались сиротами дети
И женщины без мужей
Война это самое страшное
Будь мир всегда на земле
Спасибо вам за свободу
За спокойную жизнь в стране!


Рецензии