Кто я? 2

Иногда, я - немного Есенин.
Все так просто, порою, матом.
Душой нараспашку со всеми,
Порой и там где не надо.

Иногда, стальной Маяковский
Бью по жизни кирпичом рифмы.
Мой характер такой же броский
Разбивает хрустальные ширмы.

Порою, туманный Бальмонт
Люблю даже думать стихами…
Но зачастую маленький мамонт,
В стеклянной витрине музея,
Пускай, мечтает стихами,
Но все лишь на хобот глазеют.


Рецензии