Хорошо и плохо

Напишу сейчас ИМХО,
И не ждать подвоха-
Что такое хорошо,
Что такое плохо.

Полюбила я "козла"-
Ну была дурёха...
Полюбила- хорошо,
А "козла"- то плохо!

Денег одолжил сосед,
Местный выпивоха.
Что дала- то хорошо,
Что на водку- плохо!

Денег на продукты нет,
Что реветь да охать?
Похудею- хорошо,
Отощаю- плохо!

Вот я замужем сейчас,
Дома- распустёха.
Вроде муж есть- хорошо,
Несвободна - плохо!

Ехала к подружке я,
В аварии заглохла.
Я живая- хорошо,
А подружке- плохо!

О дуальности сейчас
С пивом рассуждаю-
Хорошо грузила вас,
Плохо ли- не знаю.


Рецензии