Моим врачам

 
К моим врачам  сегодня я стремился,
И ждал автобус ровно полчаса.
И голубиный рой над остановкой взвился,
А предо мной —дороги полоса.

На самый верхний я этаж поднялся.
Был принят быстро—очередь мала.
Врачей увидев, страстно в них влюблялся,
Прошел и сел у желтого стола.

Отдал стихи и в первый раз признался,
Что их обеих очень я люблю.
Я все ж потом в накладе не остался:
Они признались тоже...Словно сплю.

И сердце как забилось! Словно в школе
Экзамен трудный у доски сдавал.
С любовью за любовь—люблю  до боли
Моих врачей. Так я счастливей стал.

И буду после рано приходить я .
И буду вновь  лекарства получать.
И буду  снова я желать им счастья.
И буду снова  им стихи вручать.

16.11 .2013
   
 
.


Рецензии