И в 25 раз весна

Что принесла тебе весна?
Пьянящий запах цветков вишни,
Холодный ветер у костра,
Когда закатом речка дышит.

Весна пришла не в первый раз,
В чарующих листках сирени,
И в этот сумеречный час,
Цикады хором прозвенели.

Как звонко, радостно блестят,
Пролитые на землю капли,
Что память о весне хранят,
Бутонами тюльпанов марта.

Апрель...влюбленные сердца,
Немного с завистью и болью,
Вслед распустившемся цветам,
Глядят твои глаза с любовью!

Рассвет встречает сладкий май,
Все в предвкушенье спелых вишен,
И ветер в кронах еле слышен,
Когда любимый друг с тобой.

Злорадный март, апрель и май
Глумятся вздохами и взглядом,
Мне в 25 раз не рада,
Кудесница любви Весна.


Рецензии
Вам сотню раз желаю ВЕСЕННЕГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
С теплом!

Галина Горякова   24.07.2015 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)

Александр Ломпарт   15.11.2015 13:03   Заявить о нарушении