дождь

Не прогнать меня под дождь,
Он идёт вторую ночь,
Он собой стирает день,
Сырость ночи, серость дней.
Он не спит вторые сутки,
По мозгам шагает гулко,
Водостоков режет вены,
Красит мир в цвета химеры.
Красит криво не умело,
Улицы, сырые стены
И течёт ручьями бурно,
Отсыревшее в нём утро.


Рецензии