приезжай, я тебя обниму...

Приезжай. Я тебя обниму.
Но в тепле моем ты не утонешь.
Я сама с головой окунусь, упаду,
Прикасаясь к твоей коже.

Расправляй матчу плеч широко
И отдайся попутному ветру.
Сразу станет тебе так легко,
Что меня ты полюбишь, наверно.

Словно Сольвейг, тебя ждала,
И полна вся надеждой, что кровью.
Я люблю, а не просто была
Милой девочкой на день с тобою.

Сокрушайся, мой Пер, или нет,
Но мне радостно знать, что сияет
В твоем сердце отбитом ответ,
Тихо имя мое называя.


Рецензии