Сонет. Желанье осязать и видеть, не угасло

Ты мыслишь, что веселье от весны,
А млечное тепло все страсти пробуждает?
И вот уже костёр во мне пылает -
Прелестны все, в которых влюблены!

Ты полагаешь, что мечты зимы,
О белых лилиях, еловых цепких лапах,
А упоительный весенний запах,
Подарит только сладостные сны?

Не ведаешь, что таю по тебе
Круглогодично, время тут не властно,
Желанье осязать и видеть не угасло,
Здесь доверяю сердцу и судьбе...

На небесах от счастия  весной,
Стократно счАстлива, когда с тобой!

2015

ЛГ


Рецензии
Проникновенные строки.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   24.05.2021 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое...)

Нина Гагаринова   30.05.2021 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.